***

Ника Покоева
У нас будет пушистый кот
Хотя, скорее серая кошка
маленькая британка
При виде этой кошки
каждый раз будет вздрагивать сердце
Я буду ее воспитывать
По всей строгости нашего королевства
Ожидая тебя с работы
Будем обе сходить с ума
(так по женски -
вести беседы,ожидая своего короля
в тихом царстве)
Пропадаю на кухне,
третье блюдо за вечер.
Наше серо-лиловое чудо спит-
греет тапочки ,
что есть символ встречи
помогая делать уютным быт .
07.06.13 16 часов