Я подойду к тебе поближе

Матвейчук Ирина
Я подойду к тебе поближе,
И сзади нежно  обниму,
На ушко прошепчу чуть слышно.
Милый я тебя хочу.

С улыбкой нежно повернёшься.
И скажешь что всегда так ждал,
Когда расстает моё сердце,
И ты услышишь что слыхал.

И в нашем  страстном поцелуе,
Сольемся мы как две слезы.
Как ураган с тобой станцуем
В порыве страсти и любви.

Меня разбудишь поцелуем.
И горьким кофе аромат.
Тебе улыбку подарю я,
Хотим ,ну кто же виноват.

3.01.2016  Матвейчук Ирина