Другие мысли

Галина Владыкина
     Почему прислушиваются
     К другим мыслям
     Деятелей Министров Артистов
     Артистов кино
     Почему не прислушиваются
     К простым людям
     Значит они совсем никто.
     Другие мысли летают по планете
     Мысли высших культур
     И высших чинов.
     А простые люди тоже
     Высказываются на свете
     Но почему то их принимают
     За дураков.
     Почему не прислушиваются
     К нашим простым людям
     К матерям и отцам
     Это такие же наши судьбы
     Так же обращались и к нам.
     Но мы их никогда не понимали
     Делали по своему всегда
     А в итоге через годы
     Через расстояния
     Та же протоптанная судьба.
     Вот и подумай где плюс
     Где минус
     Нужно дружить с бытностью своей
     Нужно прислушиваться
     К своим любимым
     К своему народу
     И сопротивляться ты не смей.