Треугольник

Татьяночка Ревина
Любовь уходит...оставляя боль
Я знаю, нам уже не быть с тобой
В любви нас трое - ты уже не мой
По треугольнику мы ходим в зад перед
Кто прав, кто виноват уже никто не разберет
Но создал этот треугольник ты
Разрушив этим все мои мечты
Мечты о счастье и любви
Я ухожу, меня ты больше не зови
Мне будет не хватать обьятий  твоих рук
Но для тебя любовь всего лишь пустой звук
В обьятиях твоих бывало много тел
В любви ты клялся им, а после не хотел
Наивно все прощать устала я уже
И места нет для боли уже в моей душе
Она полна обидой и горечью полна
С тобою натерпелась обиды я сполна
Тебя любила сильно,любовь ещё жива
Но болью и обидой потрепана она
Как жить мне с этим дальше?
И как забыть тебя?
Скажу тебе без фальши-
Ты дорог для меня!
Но этот треугольник завёл меня в тупик
И если б ты любил,то он бы не возник
Мы были бы с тобою, как раньше, лишь вдвоём
А так в грызне и ссорах с тобою мы живём
И нет пути обратно и время не вернуть
А сердце тихо шепчет : забудь его ..забудь....
А сердце рвётся в клочья от боли,что в груди
А сердце тихо шепчет: прости,не уходи
А сердце разрывается уйти или остаться
А сердце уже устало от боли этой рваться
И все мечты разбиты, как камнем по стеклу
Ты на коленях клялся: люблю тебя одну
Но время пролетело и стала не нужна
Моя любовь тебе уже и не важна
Ты руку поднимаешь, уходишь, оскарбляешь
Но ты не представляешь как больно поступаешь
Уйти или остаться
И нету сил признаться
Что все не может так больше продолжаться
Что все, the and, пора меняться
Забыть, уйти и вновь не возвращается!

~ Т. И. Р.~