трамвайнаямудрость

Домбровский Стас
Как просто все оказалось. С ног на голову.
Оказалось, что сила в слабости, а признать поражение это как победить, но круче.
Оказалось, что вина всегда ложная и есть как есть, а если кто и виновен то только я, но и это ***ня.
А еще оказалось, что совесть от беса после и от высшей силы до...
Оказалось, что любовь жесткая, что жалость убивает. Что эгоизм это кайф, а глупость это делить все на плохо и хорошо. Что если чего и нет, так это лишь добра и зла...

И только две штучки как казались, так и остались неизменимы: иллюзия жизни и реалии счастья.