Новогодняя пора

Наталья Потапенкова
Снег ложится тонкой струйкой серебра.

Наступает снежной зимушки пора.

Падает снежинок белый хоровод.

К нам идет счастливый и спокойный год.

Новых,долгожданных полон он чудес.

Серебром сияет новогодний лес.

                30.12.15.