Подруги

Артур Салаватов
Мария, Катерина-
Подружки с юных лет
Вас не берёт кручина,
В глазах отрадный свет
Пленительно так манит
И голос в унисон
Сердца любовно ранит
- Быль это или сон?
Вы разные по нраву,
Но так милы собой,
Что всяк готов по праву
За вас вступиться в бой
А позже наслаждаться
В любви земной своей
И услаждать стараться 
В объятиях страстей.