С днем рождения дочка

Леонид Матяс
с днем рождения дочку Алену
    я поздравить сегодня спешу    
 и быть может чуть чуть монотонно    
 этот стих я тебе подношу
      
через годик предвижу в июле   
 к тебе счастье  на крыльях летит      
 все невзгоды  оно пусть разрулит 
 ты поставь себе это на вид
    
ведь любовь тебя вновь растревожит    
 для тебя запоют соловьи    
мысли надвое надо умножить    
все словечки ты вспомнишь мои
   
 и опять я тебя поздравляю    
 с днем рожденья что бог подарил   
мысли в русло твои направляю    
 чтобы свет стал как солнышко мил