В миры иные экспромт..

Дорошенко За
Мой  дух  стремится  к  совершенству
Из  чердаков  захламленного  быта.
Я   испытать   хочу   блаженство,
Библейских  истин,  что   увы ,  зарыты,

В   тех   тайниках   духовных   древних  книг-
Что   до   поры    от   нас   они   сокрыты-
И   ты      лишь   только  истин   ученик..,
Познаний   тех,  что  прочно  в  свитки  свиты...

Ты   истину  пытаешься   познать,
И   торопишься,  учить  ту  древность- новь
Умом   величия    ,  где  знаний  стать,
Где  сакральная   ,  волшебная   любовь..

Иди   к   Творцу   и ,  к   миру  всех  мирян,
Она   свята   , добра  и   сокровенна!
Её   хочу    сегодня   воспевать
И   поделится   с   вами   откровенно..

Есть  секреты:  тайны  мироздания,  потусторонние , параллельные  миры;  духовная  и  ментальная  связь  между  будущим  и  прошлым,  но  не  всем  дано  перевоплощаться , постигая  эти  миры, входить  в  астрал, чтобы  видеть  будущее  и  преодолевать  расстояние  видением. Это  опасно-  однажды  любопытства  ради,  войдя  в  астрал,  я  чуть  не  погибла,  спас  друг  экстрасенс.
Будьте осторожны, занимаясь  эзотерикой..и,  экстрасенсорикой.

..

04.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.