Мальчишка из прошлого

Ариана Смит
Я запомнила тебя еще ребенком,
С теплой улыбки оттенком
Сейчас я не знаю какой ты,
Мои догадки сжаты.

Общаясь, я представляю того же ребенка
Только мысли твои стали взрослее.
Внешне, ты почти не изменился
Разве что только стиль одежды.

Примерный мальчик,
Которого я могу испортить.
Все нужно обдумать
И стараться ничего не сломать.