Высохли слезы

Людмила Киселева5
Предатель! Презренней нет слова.
Как будто обрубок гнилой.
Простила!..И снова..и снова..
Исчезни !Уже ты не мой!

Ты душу мне вывернул креном..
И лодка любви уплыла.
Спасательный круг смыло пеной.
Другого я жду корабля.

Вдали паруса показались.
И палуба в ярких цветах.
Я с тонущей лодкой рассталась.
И высохли слезы в глазах.