призыв к жизни

Ника Покоева
быть потерянной во вселенной
не уснуть на твоих руках
быть одной, непременно
не с кем-то
потому что кто-то и есть твой страх...
жить боясь -умереть молодым
это все что теперь осталось
быть таким же как я "седым"
в 23 увидевшим старость
в 20 не верить людям
к 30 возможно не быть
в двадцать первом все без прелюдий
счастлив будь
и пока-живи...


16.03.2014