Тьма Непроглядная

Котя Вездесущий
Мир затухает,
В дыму распадается,
Пустыми – словами,
Кровь запекается.

Фраза не сказана,
Мысль не обдуманна,
Язвой заразною
Кружит полоумная.

Манит безумием,
Черною бездною,
Тешит сознание
Сладкой безмерностью.

Всё растворяется
В непонимании,
Ночь разбивается,
В пьяном отчаянии.

Так сладостный яд
Испивая до дна
В грешном раю
Встречаю тебя.

Демон и ангел
Сливаясь в одно.
Объять необъятное,
Мне не дано.

В небе парящая
Черной орлицею,
Разум затмившая,
Вновь будет сниться мне.

В тебе я терялся,
В тебе заблудился,
С тобой я уснул,
Без тебя пробудился.

Тебя настигаю,
И снова теряю,
На миг прикоснувшись
Мечту догоняю.

Любовь во плоти
С крыльями демона,
Тебя не найти,
Что же ты сделала?

Страстная, странная,
Дико желанная,
Что ты наделала,
Тьма непроглядная?

Мой мир поглотившая,
Моя долгожданная…