Белоснежная, желанная

Артур Салаватов
Белоснежная, желанная
Ты стоишь чаруя ногатой.
Твоя поза слегка странная…
Привлекает нежной красотой

Находясь в полудремотном трансе,
Не испытывая совести укор
Вспоминаешь, как кружилась в вальсе
Обнимая весь земной любви простор.