Секретарша Диана

Олег Макоша
Вырулила со двора
Криво, но не робко,
Часа полтора
Проторчала в пробке,
Преодолев тошноту,
То есть рвоту,
Приехала на работу.

Красила глазки,
Колбасилась в аське,
Позабыв о сраме
Инстаграмилась в инстаграме,
Для поддержания блефа
Выслушала шефа.
И поехала домой –
Отбой.

Поставила машину на газон,
Посмотрела в зеркало,
Помурлыкала в унисон –
Исковеркала,
А так –
Хоть справа, хоть слева –
Красавица и королева.