Луна та же

Анатолий Кравчун 2
Лунный диск блещет в вышине
И звёзды смотрят вниз
Луна та же

Лунный блёск падает в ладони
И вершины деревьев спят
Луна та же

Лунный луч летит
Незаметно словно ночь
Уносит вдаль
Луна та же