7 круг ада

Ника Покоева
На седьмом круге ада обретают веру
и не каждому надо что-то там обрести
кто-то верит в успех и шагает в меру,
те кто верил в любовь ищут бездну в пути ,

те кто верят в себя - никогда не погаснут ,
те кто помощи ждут- могут больше не ждать..
не спасут,потому как опасно -
свою душу взамен предлагать.

Ты - не ждешь спасенья и рая
по другой дороге шагал
Я -из тех,кто не верил дважды
и из тех,кто горел не раз
(без остатка-но с чувством долга),

а сейчас
ровным счетом -УЖЕ не важно
я готова спасти тебя
и пройти по кругам весь ад

только знаешь -бывает страшно
когда черти кругом шумят и твердят ,
что спасенье напрасно
и тебя уже ждут у врат.
У последней черты ...

16.03.2014 17-46