Голос

Гришина Вера
Мне свет режет глаза,
А солнце призму ока обжигает.
Пустые, безразличные слова.
Тон голоса ход мысли замедляет.

И слёзы подступили всё сильней
И с нервами не справиться никак,
Уроки жизни забавлялись надо мной
И невзлюбила я себя раз так.

Я утопаю в жалости хитрых глаз,
В сердечных ранах застывая.
Давно застывший образ, всё не разобрав
Я прогоняю снова, вспоминая.

И боль в глазах смотреть на мир мешает,
Сосудов стенки изнутри сжигает.
А тело решает от невыносимой боли избавиться
И сделать то, что запрещают и мне не справиться.

Твой голос меня возродил, и погибнуть заставил,
Но с музыкой твоей я не боялась ничего.
Гребень волны свою ладонь подставил
И вот не чувствую я больше ничего.