Рецензия на Не зарекайся Леонид Гайкевич

Гуськова Надежда Витальевна
Ни от тюрьмы, ни от сумы не зарекайся,
Что от болезни немощной отмолен,
Во всех грехах смиренно ты покайся
И посочувствуй всем, кто тяжко болен.

Не осуди других, кто сир и беден,
На ком одежда роскошью не блещет, -
Кто потерялся в святости мгновений
И жизни суть попробовал безгрешность.

Да, он с грехами всё ж безгрешен будет, -
Он не возводит в ранг их вне прощенья, -
Он святостью смиренности средь буден
Ангелом парит без прегрешений...