Записки из королевства

Ника Покоева
В каждой принцессе закрыта правда
маленький склад-на дверях замок.
Только не каждому ее слышать надо
возможно хватит другой пары слов.

Возможно ты -как никто другой
достоит услышать их
только слова -это звуки
а все что я слышу -твой выдох.

23.03.2014