Ты гони от себя

Людмила Шарманова
 Ты гони от себя свои мысли плохие
Неурядиц житейских тягучую грусть,
И хорошие мысли, как кони лихие,
Пусть уносят тебя в неизведанный путь.

Ты не знаешь, что там, вот за тем поворотом,
Может, хитрый капкан, или пропасти край,
Но надейся – в судьбе, ещё сбудется что-то,
Добрым мыслям твоим, обетованный рай.
1998г.