Двойственность

Ника Покоева
Утопиться в весне
Целовать чьи-то губы
Изменяя себе -
изменять маршруты

Не пускать кораблей
В океаны безбрежные
т.к. весь океан-это лужи
только изнеженные.

Обниматься с ветром
А мечтать о солнце
Так по-детски , честно
Но куда серьезней

Не любить,не верить
И скучать - не нужно
По утрам бежать,
Видеть лед на лужах.

Вечером брести
не терзая душу
Я ищу себя
версию,что лучше.

16.04.2014