***

Горшкова Ольга Борисовна
   Хотела нет сказать в ответ.
   Хоть,разум ищет
   Расставанью оправданье.
   Душа лишь,стонет
   Разуму в ответ...
   А сердце снова
   Бьется при свиданье...
   Но чувство счастья,
   Охватило вновь.
   И закружила нас любовь...