Космос в твоих глазах

Сая Ахматова
Я видела космос в твоих глазах,
Глазах, полных любви.
Я видела ласку и нежность в них,
А все видели лишь холод мглы.
 
Всех пугал твой изучающий взгляд,
Я же им наслаждалась.
Смеялась с тобой надо всем невпопад,
Во мне личность высвобождалась.
 
Я благодарна за тебя судьбе,
Ты стал частью жизни моей.
Мои мысли были лишь о тебе,
Было приятно считать себя твоей.
 
Мне жаль,что пришлось расстаться,
Ты самый близкий мне человек.
Мне до боли хотелось остаться.
Я хотела пробыть вместе век.