Почему никто не спит?

Наталья Потапенкова
Вышла киска-потянулась.
Вышла киска-улыбнулась.
Ничего не поняла...
Раз зевнула и ушла...
-Почему никто не спит?
-Новый год в окно стучит!

                30.12.15.