о городе

Ника Покоева
Город прячет в себе людей
в глубинах себя идеи
когда вечером ты один -он тебе
компаньон ,что идет позади
ты не оглядываясь,спешишь..
только бежать некуда
остановись,слышишь,остановись...
он прирос к тебе
ты-словно дерево.
03.05.2014