Дотянись

Иршат Казыханов
Сквозь пустоту,
Сквозь времени петлю –
Стремится к идеалу
Племя человечье!

Стрела, достигшая небес,
Вернется восвояси.
И все подобно этому,
Падет к началу.

Так и человек,
С небес падет на землю.
Но человек есть человек!
И до скончания времен,
Он будет подниматься
Вновь и вновь…

Сквозь пустоту,
Сквозь времени петлю
Достигнет человек всего,
Чего душе его угодно будет