Сочными травами, птицами с севера

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Сочными травами, птицами с севера,
Снова весна к нам вернется красивая.
Время цветения яркого клевера,
Время любви под зеленой ивою.
 
Речка оттает, проснется, закрутится,
Скинет с себя ледяное терпение.
Снова благое, весеннее сбудется,
Снова на землю придет потепление.
 
Снега, не вечные белые правила,
Март календарный согреет признанием.
Все что зима после стужи оставила,
Сгинет с дождями весенними, ранними.
 
А в январе, под сугробами снежными,
Холод вкушая душевными фибрами.
Вы наслаждайтесь пока конькобежными,
Лыжными, санными зимними играми!)))