***

Ника Покоева
Я попала в 21-й
Здесь очень странно:
Люди гуляют парами
Стоят в пробках
Не любят парки
Кругом тусовки
И все у всех в порядке.
Я жила в 19-м,
Старою ведьмой
И знаешь, кажется
ты мне не веришь-
И мне не верится!
Ты любишь торт
И чай с чизкейками,
Сидеть часами-
за барной стойкой.
А я простая:
гулять по паркам
играть с судьбою
хоть в 21-м,хоть в 19м-
Не быть с тобою-
Пусть и мечтается.
А я мечтала. Глупая,
Афишам верила,
что так отчаянно
вселяли веру
«Мечты сбываются»,а я не верю.
Тебе не верю…

афиши рвутся...

05.05.2014