***

Ника Покоева
Не хватает неба
Лезем на крышу
Ты и я почти не дышим
задыхаемся.
Друг друга изучить пытаемся,
Губами воздух ловим -
зря стараемся.
Каждый на своей орбите-
так и вращаемся...
08.05.2014