Одержимость

Аннет Денискина 88
Одержимость тобой...
Тает нежным вкусом на языке.
Приторно сладкая.
Со вкусом ванили
Кожа твоя.
В руках твоих.
На устах твоих.
В душе...
  Сердце...
      С тобой...
              Я.