Не позабудь

Наталья Потапенкова
Пускай моя слеза к тебе вдруг на ладошку упадёт...

Пускай моя душа с твоей, хотя бы в мыслях, оживёт...

Пускай мы будем вспоминать наш светлый лёгкий жизни путь!

Прошу,тепло моей души,ты никогда не позабудь!