Прощай родной! И снова здравствуй!

Татьяна Санькина
Прощай родной! И снова здравствуй!
Уходит старый год.  За вереницей дней,
Я часто вспоминаю,  что  напрасно,
Мы  думали - она о нем, а он о ней.

Два  параллельных  мира  вне  сомнений,
Не смогут встретится - дороги общей нет.
И  лишь  во  сне,  законам  притяжения
Мы  сможем  дать  достойнейший  ответ…

Закрой же глазки – сон впусти в сознание
А  вот  и  я – Привет,  родной, привет!
Тебя  я  приглашаю  на  свиданье.
Не  виделись  с  тобою  столько  лет!

Мне  столько  нужно  рассказать…
Я так скучала… Считала дни, минуты и года…
Ночами  темными  в  подушку  я  рыдала
И  проклинала – расстояния,  города…

Работала,   стихи  тебе  писала…
Жила  мечтами…  Правда ерунда?
Я  даже иногда  тебе  их  отправляла
Ты отвечал, небрежно, что-то типа мммда…

Ох  милая,  капеец,  о  Боже  –  классно
Давай  ищё,  хочу  послушать  стих…
И я писала, даже ни о чем, лишь жаль – напрасно
Ведь  много  у  тебя  «особ»  таких…

Я помню... Кажется, их было больше ста?
Ваш  «перл», наверное, уже истерся?
Прости!  Хамлю!  Прости, пожалуйста, меня!
Смотри – вон  огонек, в дали,  зажегся…

Так я о чём?   Ах  да,  скучала…
Желанной встречи,  кажется,  ждала…
Мечтала, и  ко  снам своим   взывала…
Чтоб  вновь  сказать – любимый – это  я!