А. Е

Анжелика Ерохина
И снова боль раскинула мне руки,
Сказала "заходи", указывая в ад.
О, сколько горя, сколько муки,
Пришлось стерпеть,
чтобы не броситься назад.
Казалось мне, что путь слегка лишь труден,
Но не посильной ноша та была.
Увы, пришлось понять, что человек был скуден,
Что в спину ткнул мне лезвие ножа.
Но снова я ногами заплетаясь,
Бреду в пути, закапываясь в хлам.
Доверчивой улыбкою бросаясь,
Иду к тебе, как в светлый божий храм.
И мы друг другу вроде обещали,
Что не забудется во век добро.
Но стоило немного опечалить,
И все твои слова укутались во зло...

23:02
22.12.2015