друзья! не подпускаем к себе зло!

Галина Шардакова
Такое легкое,казалось- бы ,
Несовпадение!
Обида!
Слезы вот сейчас прорвутся
На глаза..
Но сдержанность
Не ослабляет над слезами
Бдения..
Я- в рамках.
Но еще чуть- чуть,
И выйду"за"..
И настроение
Как будто было среднее,
Но что- то вдруг в пространстве
Нехорошее произошло..
И ощутилось резко, остро
Дикое отсутствие
Везения!
Как -будто было что- то рядом
Дорогое
И ушло...
Как зыбко!
Неподвластно!
Гранями тугими не очерчено!
То состояние гармонии души...
То-хорошо,
А то- как в адской мясорубке
Все внутри прокручено- проверчено!
И- все!
Конец!
Глаза закрой и не дыши!
А то- удача вдруг!
Откуда и не ждали!
Залетная,
Случайная!
На миг!
А что глаза?
Они уж заблистали?
И внутренний
Благой огонь
Возник?
И слава богу все!
Нормально происходят
Все процессы...
И -хорошо..
И-сердце,как часы..
И я, что миг назад
Не находила себе места,
Спокойна и бодра!
И хоть картину
Красками пиши!
Такая ,видно,я
Непроходимая пустышка!
Вдохну в себя добро,
И вся свечусь добром!
А если зло- беда!
Насколько грозная-
Узнаю уж потом...
Друзья!
Не подпускаем к себе зло!
На расстоянии держим,
И желательно-подальше!
Еще- искусное притворство,
Нелюбовь
И фальшь!