Я хочу чтобы ты всегда была рядом!

Андрей Назаров
Мне не хватает глаз твоих,
Всего лишь - взгляда...
Я так хочу, чтоб ты всегда
Могла быть рядом!
Чтоб в глубине бездонных глаз,
Я растворился.
И навсегда, и навсегда
В тебе забылся...

Мне не хватает рук твоих,
Всего касания,
Ведь руки тоже говорят,
В руках признания.
Порою, даже громче слов,
Нежнее взгляда.
Я так хочу, чтоб ты всегда
Могла быть рядом!

И я иду к своей мечте
Сквозь расстояния,
Чтобы прочесть в твоих глазах
Любви признание,
Чтобы почувствовать в руках
Большую нежность,
И никуда не отпускать
Свою надежду!