Вот так бывает... с нашими нежными ёлочками...

Анна Ртищева 2
Нежно ласковая лапа-
тронула за щёку...
-Аааах! Как здесь мне хорошо!..
Но очень одиноко...
Осмотрел её охотник
ладная ль со всех сторон?..
В миг срубил, отвесив низкий,
до земли поклон......
Впереди ведь Новый год...
А ёлка ласку давно ждёт...

04.01.2016 Анна Ртищева