Время пришло

Галина Владыкина
    Легким дуновением ветерка
    Дверцу приоткрыла не спеша
    И влетела как бабочка она
    Любовью себя назвала.
    В этом доме юноша жил
    Не когда не о чем не тужил
    Встретил он в доме ее
    Сердце его обожгло.
    Она кружила возле него
    Голубые глаза у нее
    Талия осиная была
    Ох как она красива и хороша.
    Почему не видел не когда
    Эти голубые он глаза
    Загорелась его душа
    Ох как она хороша.
    Пролетали дни и ночи напролет
    Почему она к нему не идет
    Бал за балом он открывал
    Всех в округе он приглашал.
    Ах любовь любовь ты где
    Он всегда тоскует по тебе
    Не было бы любви той
    Жил бы он своей судьбой.
    Но время видно подошло
    Сердце бешено стучало его
    И все же он нашел ее
    Удовлетворение свое.
    Легким дуновением ветерка
    Дверцу приоткрыла не спеша
    И сказала чуть дыша
    Милый мой я твоя.