По лучу

Вячеслав Смирнов -Неженин
Я давно не пою,
Да и петь не хочу,
Лишь ночами встаю,
Чтоб пройтись по лучу.

Просто встал и пошёл
Счастья в небе искать.
На луче хорошо,
На луче благодать.

Здесь не нужно решать
До чего я дойду,
Коль смогу удержать
На ладони звезду.

По лучу между туч
Я иду хохоча.
Жаль, что тонок мой луч,
Не упасть бы с луча.