Я не святой...

Александр Бильдин
Я не святой и им не стану,
И не смогу, и не хочу,
Хоть душу не продам карману-
-Я по счетам лишь сам плачу!!!
  И одеяло на себя  не потяну,
  Чтоб стало лучше и теплее,
  А надоем , так встану и уйду,
  Чтобы не стать обузою на шее!
Святоши выставляют напоказ,
Как крылья ангелов им машут,
Но с неба у меня другой заказ,
Как и у тех, кто трудится и пашет!
   Я счастлив жить, как люди все живут,
   В трудах и поте добывать краюху,
   И пусть молитвы обо мне поют,
   И я когда-нибудь поверю уху!!!