Тихая любовь

Владимир Осадчук
Я помню,одинока ты была,
Я помню,был одинок я тоже.
Ты тихо,тихо так жила...
Понять это не сложно.

И я любил.И ты любила.
И я всё жив,и ты жива.
Ты память обо мне хранила
С моей же стороны - слова.

Но чувство возникает снова,
И я люблю тебя одну.
Мы для любви давно готовы.
И я тебя не обману.