жизнь... менять на... смерть

Ксения Пономарева Ксанка
В стеклах-окулярах черных комнат,
Из просветов улиц смутно-тёмных,
Ничего не вижу и в бреду я,
Сама себя "сжигаю" скромно.
Мне бы громко крикнуть в поднебесье,
Чтобы там услышал боль Господь,
Но немеют губы бессердечно,
И я прячу "капли-слёзы" в дождь...
... Так идти по чёрной по полоске
и боясь упасть, как с парапета -
Жизнь свою менять "легко и просто"
На "тупую" смерть в потоке света.


http://www.stihi.ru/2015/12/31/9131 Пикалов Геннадий Александрович