воин - славянка - поляница

Наталья Свинчукова
Поберегись честной народ
Я вывела Дракона в поле.
Жду поединщика  под стать,
Чтобы сразиться в чистом поле.
И сбруя вся горит в лучах,
На зависть всем врагам в округе.
Удила нервно гложет конь
И бьет ногой сей бой  предчуя.
Я дочь прославленных родов
И бились предки мои вечно.
Теперь вот мой пришел черед,
Взять в руки меч рукой умелой.
Да застоялся верный  конь,
Идет дрожа свободу  чуя.
В полях уж васильки в цвету
И воздух маревом окружен.
Мой славный меч уж обнажен
И верный друг не покидает.
Рука в кольчуге вновь тверда,
Разить врагов одним ударом .
Во мне бушует кровь славян:
Свободных,гордых и бесстрашных
И я потомок их прямой,
Мой древний род Земле во благо.
И меч держу в руках не зря ,
Я вызываю в бой для битвы.
Не бой, а праздник всех Стихий,
Сольются здесь в бою едином.
Неустрашимою рукой- снесу мечом
Врагов своих  в долину смерти.
Крошить готова Тьму мечом,
Я долго шла до этой цели.
Что не убью - затопчет конь
Мой боевой и верный друже.
Стихия битв ведет Отсчет
Но их наследие не нужно.
Есть в битве каждой боевой,
Зарок что обещаешь Богу.
И Правда знамя у него,
Не оскверню его Святое!
Кого повергнет меч мой в тлен,
Кого снесут тут на могильник,
Слезу роняя мимоходом следом?
Но в битве равных- побеждает тот,
Кто прав , с ним Бог - он сохранит
И силу Правды, он познает первым!