Сортир

Станислав Ларьковский
Вчера послушал Иванова
лапшу нам вешает по новой
искоренить как надо зло
наркошам нашим повезло

для них убежище в сортире
надёжней нет окопа в мире
и нет страшней для нас угрозы
сильнее бомб, наркошам дозы

с сортиром ясно всё без слов
там не достанет Иванов
не нанесёшь им там урона
а где сидят наркобароны

бюджет их равен обороне
в России кто теперь на троне
и наркомана как игла 
Шойгу сменить теперь смогла

и не поможет наш Союз
везут из Азии нам груз
везут теперь к нам не ослы
уже замешаны послы

зачем сидит там Иванов
как наркоты поднять улов
там не работа,суета
сильнее видно наркота