Коротко о главном!

Кристина Волтарнист
О людях.
Надо научиться отпускать, прощать все обиды и просто идти дальше. Даже если очень больно и совсем не хочется забывать конкретного человека. Нужно закрыть глаза, подумать о чем-то хорошем и пойти дальше. Нужно оставить все в памяти, ведь у истории есть такое свойство повторятся. Нужно любить людей и хорошо к ним относиться, но никогда, я повторяю НИКОГДА не возвращаться назад! Предатели так и останутся предателями, и спасибо им за это!

Обо мне.
Я такая же как и все остальные. Вы можете думать обо мне плохо, можете не любить меня, но осуждать не имеете никакого права. Это моя жизнь и я хочу прожить её именно так.

О жизни.
Никто и никогда не устроит вам праздник! Вам могут его только испортить! Так что всегда рассчитывайте исключительно на себя!

О любви.
Она есть, беспрекословно есть, но, к сожалению, далеко не каждый человек может её познать.

О счастье.
Оно в каждом из нас! И если у вас все хорошо, разве это не счастье?