Без тебя

Антонина Парусова
Как много песен в мире спето о любви…
Все в этом мире движется любовью…
Спросить тебя хочу, прожить ли мы
Смогли   всю нашу жизнь,
Когда бы мы, не встретились с тобою…
И, мы пройдя вдвоем не мало лет–
Нежнее любим и тревожней…
И, пусть в душе сияет вечный свет
Любви моей – единственной, последней…
Вся жизнь проносится перед глазами –
День за днем…
Поверь с тобой – нашла я,
Тот волшебный край,
Где мы живем, лишь друг для друга,
А без тебя – я,  буду тлеть, страдать и
Умирать – без веры и надежды…
И даже, если кровь,
Струится в жилах тише,
Но, ты - моя последняя любовь,
Ты - мое счастье и блаженство!
                -