Ошибки нашей жизни

Артём Ларцев
Ошибки по пустякам,мои слова сейчас к частям .
Мы понимаем очень поздно, основу счастья по частям.
Не верим мы,что им там плохо,в душе таится суета,
И в мыслях постоянно обитаю я, в подсознании чувствуется в глубине душа.
Думаю о тебе я очень часто, в душе моей горит ненастье,
Не понимаю я вот слово счастье,вертится в голове под знаком власти дороги к счастью!
Скучаю очень сильно я , в глубине душе болит еще одна душа.
Обижаю я тебя уж очень часто,но извини - это было не со зла,
Ты моё счастье , но я тупая суета,извини меня за эти строки и слова.
Думаю о тебе я каждый миг,как тебя увидеть обнять и прижаться в этот миг.
Ты моя родная,уж очень я скучаю.
В мыслях ты всегда сидишь ,мучаешь и к сердцу прижимаешь!
Душа моя краснеет,от стеснения ,глупого затмения,в голове останешься ты на всегда,и будет очень хорошо мне здесь всегда.
Ну вот настал и тот конец,о написании ,с кучей всех сердец,
В руках держу сейчас конец сердец вот в этом написании!