Что-то промелькнуло, а затем угасло

Тори Сысоева
Что-то промелькнуло , а затем угасло
Разгорелось с новой силой вновь.
Моё чувство не угасло
И не выпнуть с головы любовь.

Подойти ,обнять ,обидеть
Погулять с тобою где-то час
И полжизни ненавидеть
Вспоминая все сейчас.

Ты единственный иль что ли?
Я не знаю , как понять
И за что досталось моей доли
Бесконечное желание тебя обнять .

Как же так все  получалось
Что на тебе сходился мир .
Не хочу, чтобы ошибалась
И в мире для меня был  не один .

С тобой рассветы и закаты
И что хочу еще с тобой ?
И грома быстрые раскаты
И чтобы был ты вечно мой.