Мне другого мужчины не нужно...

Татьяна Коломиец 2
Мне другого мужчины не нужно,
Я тебя больше жизни люблю.
Ты мне нужен,как клавишам нежность,
Как причал,там где дом,кораблю.
Как вода для иссохшего поля,
Как для птицы два сильных крыла.
Мне другого мужчины не нужно-
Я тебя,наконец-то, нашла.
Ты мне нужен,как слово немому,
Как в мороз людям нужно тепло.
Мне мужчины не нужно другого,
Мне с тобой даже ночью светло.
И когда замыкаешь объятья,
Уплывает куда-то земля.
Ты целуешь мне нежно запястья,
Повторяя..."ты только моя"...
Среди сотен всех прочих,не важных,
Ты к душе прикоснулся едва...
Мне другого мужчины не нужно,
Я тебя ведь полжизни ждала...