Придёшь- оттаю...

Вера Балясная
Я по тебе так скучаю…
Приходи выпьем вместе чаю…
Посидим, помолчим…
Эти минуты ничем не омрачим…

Друг другу в глаза заглянем,
Ближе друг другу станем…(?)
Прогоним обиды, боль…
Может останешься со мной…(?)

Об этом всё время - мечтаю-
Холодно… Придёшь - оттаю…

Прекрасный вариант Георгия Косаревского

а знаешь, по тебе скучаю. 
Зайди мы вместе выпьем чаю 
Лишь посидим и помолчим 
и бег минут не омрачим 

в глаза друг другу мы заглянем
Чуть ближе от того мы станем
Прогоним все обиды, боль
и ты останешься со мноЙ

об этом только лишь мечтаю
Зайди и сразу Я оттаю.